Выставка «Загородный дом 2024» пройдет в «Экспоцентре»

новость

В этом году 37-я выставка загородных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом» пройдет 10–13 октября в «Экспоцентре» — одном из самых престижных московских выставочных комплексов с развитой инфраструктурой и удобным расположением.

Выставка «Загородный дом 2024» пройдет в «Экспоцентре»
Основные разделы выставки — «Проекты загородных домов», «Инженерные коммуникации», «Строительные и отделочные материалы» — охватывают широкий спектр услуг и продукции для строительства и благоустройства частных домов и дач.

Компании – участники выставки представят свою продукцию большому числу потенциальных клиентов: частным лицам, пришедшим на выставку с целью приобретения товаров и услуг и представителям строительных компаний, заинтересованных в новых партнерах.

Аудитория выставки постоянно обновляется. В 2023 году «Загородный дом» посетили более 4 000 человек, при этом 2 265 — пришли на выставку впервые.

Отзывы участников прошлогодней выставки «Загородный дом»

Екатерина Никитина, менеджер по продажам септиков компании «Аквалос»: «На нашем стенде ажиотаж. Мы довольны тем, что не сидим на месте, и у нас приятная усталость от плодотворной работы. Прямо на стенде клиенты договариваются об установке оборудования на завтра. За все 4 дня выставки мы получили свыше 300 заявок. Выставка превзошла наши ожидания».

Максим Ковальчук, руководитель московского филиала компании «Петрострой»: «На выставке мы увидели, насколько рынок активен, как он меняется, оценили запросы людей. Мы собрали большое количество контактов, можно сказать, что участие превзошло нашли ожидания».

Анжелика Авдеева, руководитель отдела продаж компании KZS: «К нам можно зайти с пустым участком и выйти с проектом дома под ключ, который мы реализуем. К нам обратилось большое количество строителей и частников с вопросами об особенностях фундамента на сваях, скорости монтажа и оставили заявки на его установку. Было много горячих клиентов, готовых вернуться к нам вскоре после выставки, и потенциальных, на перспективу».

Присоединяйтесь к активным игрокам рынка — забронируйте стенд на выставке «Загородный дом –2024»!

Забронируйте стенд
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.